Осенний романс

Я расстворяюсь в Осени печальной,
В ее прощальной, яркой красоте,
И словно путник пред дорогой дальней,
Уже не прекословлю пустоте,
Которая собою заполняет
Все закоулки трепетной души,
Когда прощаясь, сердце понимает,
Что неизбежно тают миражи.
И листик, что кружится надо мною,
Как будно весть о том, чего не ждать.
Я выдохнув печаль, глаза закрою,
Чтоб легче стало о Тебе мечтать....
 


Рецензии