Длина...

............... ДЛИНА..............
.
Зачем я волосы свои обрезала?
Подумала: "не зубы- отрастут."
И вроде бы была я трезвая...
Теперь ращу назад, и это труд!
.
.
"Что ты хотела, милая, от стрижки?"-
Вы честно спросите меня и я скажу...
-Хотелось стать звездой, не по-наслышке...
И рубанула, наhрен, всю эту длину!
.
.

А получивши "звездность", я воспряла,
Подумав: "Вот, теперь пойдут дела..."
.
.
Очухавшись башкой я понимала...
Какая, нахрен, разница-
-длина?
.
.
.
#ВикториЯнц
.
6:36
22.05
2019 год


Рецензии