шалаши Памира

....................вот и Ты зажгла- это Ты пришла
.....................и горит огонь- лалами лилась..........
......................вот и я горю- всё моё тепло-
.......................вот и я дарю- Радости окно-
........................крыльями струясь
.......................всех пространств, всех звёзд-
......................уплыву лапаст в Неба Холокост...
.....................скрипками ручья серебрясь спиной
....................обниму Тебя звёздною струёй-
...................нежною зарёй выйдешь на опушку-
..................приложу ко рту чёрствую краюшку..........


Рецензии