Эх, ты, Жизнь моя... Эстрадная. песня

 1.
   Я  вхожу  в  кафе ...  игриво ...

   Кругом  веселье,   музыка  гремит.

   В  кармане  нет    одной  и  гривны,

   Но  у  меня  зато  красивый  вид …

 * Я  девчоночка …   не  промах:

   И  повидала   всякой   всласть …  Любви;

   Хочу  лишь,  чтоб  кто - то  вздрогнул,

   Сказав  мне:-Красотка,  сюда   иди! ...

        Бридж.    

           Эх,  ты  жизнь  моя,

                развесёлая,

            Я    девчоночка --

                разведённая ...

            Нет  грошика,

                но  я  хорошая ...

             Ах,  по  какой   идти   --

                дороженьке?

2.
   Меня  за  столик   приглашают,

   И  лучшего  вина  налили  мне,

   Любезно  все  мне  улыбались. --

   Цвела    улыбка  на  моём  лице …

 * Кто - то   руку  тянет  ко  мне. --

   Хочет   ущепнуть  меня   за  " это ".

   Я  ему: "  С  тобой  …  наедине "…

   Вас,  я  вижу,  много   --  " пилотов "


                Бридж.    Эх,   ты, Жизнь   моя ...
 3.
 
  Скажи,  Красавица,   откуда,

   Каким  тебя  к  нам  ветром  занесло?

   А  я  им  говорю:-Оттуда!

   И  показала  в  небо  высоко ...


 * Продолжалось     веселье     бурно, ...

   Кружили  парни  в   танце   меня,

   Скрывалось  прошлое  сумбурно. --

   И  я  совсем  была   уже   не  та ...


                Эх,  ты   жизнь    моя,

                развесёлая,

                Я     девчоночка,

                разведённая ...

                Нет  грошика,

                но  я  хорошая. --

                Ах, по   какой  идти  ...

                дороженьке?


                *************************************

  Галина   Яловол 4.






   



 







             


© Copyright: Галина Яловол 4, 2019
Свидетельство о публикации №119030502922


Рецензии