На простынях рассветных облаков

На простынях рассветных облаков
Мечтою одинокой в дымке лета
Ты соткана из утреннего света 
Моих прикосновений, сладких снов…

И в этой подвенечной чистоте
Твой силуэт на ощупь я рисую,
В слепых и бесконечных поцелуях
С любовью отдаваясь красоте.


Рецензии