Крепки цепи в кепи курв!

"Съел уже почти всех женщин и кур..."
                В.С.Высоцкий.

В кур влюблён был Эпикур,
Обожал курятину.
Жить не мог он и без курв
Со своим приятелем!

Пригласит бывало тех
Он, козёл, на дачу
Для сомнительных утех
С оргией в придачу.

И кутит потом всю ночь
С ними он, паскуда.
Перебить бывал не прочь
Тот им всю посуду.

А наутро, как всегда,
Удивлялась свита -
Представляли их суда
Разбитые корыта!..


Рецензии