Осенняя пора

Ах, прекрасна та осенняя пора,
Здесь деревья золотом одеты,
И погода чувственна тонка,
Так взывая нас и к творчеству, и к свету,

Небо словно синь прекрасно на рассвете,
Здесь покрыты зеленом луга, поля,
Хочется забыться до рассвета,
И гуляю с карсотой всегда, и взывая к творчеству, и к свету...


Рецензии
Просто,но стих понравился!Эмоции через край!С ритмом слабовато!Но не всё сразу!Сергей.

Сергей Лутков   05.11.2019 18:29     Заявить о нарушении