Осень - чародейка..

Голые деревья
В парке городском..
Напоила зельем,
Окропила сном..-

Осень - чародейка..
И глядит хитрО..
Мокрые скамейки -
Вот её нутро..

И к моей "набойке"
Липнет скользкий лист..
Шаг один неловкий -
Будешь неказист..

Дождик-забияка
Брызнуть норовит..
Осень будет плакать
Счёт ведя обид..

..Ты не обижайся..
Милости прошу..
Пусть в старинном вальсе
Утихает шум..

Мы с тобой подруги
И живём душой..
С ветром в вальса круге
И в Любви большой..


Рецензии