О несбывшейся мечте...

Мечтал всю жизнь красиво одеваться.
И знаю, как.
Мечты - мечтами. Некуда деваться:
Остыл, чудак.

Нехватка денег - вечная проблема
С двумя детьми.
Отодвигалась, ясно, эта тема.
И сами, мы.

Маячил выбор: тряпка иль железка?
Брал инструмент.
Мечта - в пике! Снижалась круто, резко,
В один момент.

Не гол, одет, прилично. Как? Неважно!
И будет так.
Книг накопил. Стоят многоэтажно,
Как знаний знак…

Купить костюм, иль байк отличный, горный?
Конечно, байк!
А на мечту, в который раз, повторно,
Спущу собак…




20.10.2019 г.
Фото автора.


Рецензии