Но стоит ли повсюду распыляться

Не всякому стихом
 Поднимешь дух
И настроение не каждому
Поднимешь,
Хоть повергай себя
И в прах, и в пух
И вдохновляйся трепетно
 Все выше и все выше.


Но стоит ли повсюду
Распыляться,
Не зная ведь того,
Чем всякий жаждет жить?
Простите все меня,
Хочу собой остаться!
Внутри мне можно все:
И плакать, и любит.


Рецензии