Пред наступлением сна

Вернулись мысли на постой,
Луна даёт успокоение.
Закончен день уже другой,
Другая ночь сквозь тюль вползла.
Висит прозрачный и густой
Твой вздох, и в нём застыло время.
Обезоружено нагой
Твой мир пред наступлением сна.


Рецензии