Не спастись

Будь ты, хоть умный, хоть дурак,
хоть бедный, хоть богатый
В итоге, будет полный мрак
и гробовщик с лопатой
Будь ты здоров, как буйный бык,
иль хилый, как амёба
Не избежать тебе земли
и крышки крепкой гроба
Ды, хоть ты нищий, хоть король,
иль знатная особа
Прийдёт костлявая с косой
И... доведёт до гроба
Какая разница тебе?
Будь ты ума палата
От смерти не спасёт ничто -
Ни серебро, ни злато...


Рецензии