Порочность душ

В порочной тьме блуждая ,
Беспросветно одинок .
От родных поддержки ожидая
Покинут ,словно волк .

Самостоятельным себя считая ,
Голос тонкий твой умолк .
А душа гнилая ,
Звенящая ,как шелк ;

Вселенная воздаст все ,возвращая .
Твои поступки сразу повторяя.
Жизни бумеранг- закон
Покоривший миллион !

И не хватит всех икон ,
Замолить свои грехи .
И ни единый твой поклон
Не окрестят монахи .

Исцелимся лишь мы с теми ,
Кто верит в наш успех
Кто видит искру пламени
Там ,где вовсе ее нет .


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение! Верно сказано,что все мы грешны и,что можем найти исцеление души,если только захотим.

Оксана Шибаева   12.11.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Крайне признательна Вам за оценку

Шибаева Юлия01   19.11.2019 16:23   Заявить о нарушении