Устала

Смотрю уставшая на кольца —
Любовь ушла и не вернётся.
Борюсь за место я под солнцем,
А мне б хотелось – не бороться.
               
Я бьюсь за дом, работу, славу…
Так учащённо сердце бьётся.
Но я разбита, я устала,
И больше не хочу бороться.
               
Давно пора понять настала —
НИЧТО так просто не даётся!
И, прогоняя к себе жалость,
Я продолжаю вновь бороться.
               
Поплачу, вытру нос и снова
Туда, где жизнь кипит и льётся!
И я к борьбе опять готова,
Но… мне б хотелось не бороться.


Рецензии
НИЧТО так просто не даётся! Точно подмечено. Хорошие стихи

Владимир Зубов   02.01.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно! Всех благ вам!

Марта Солёная   02.01.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.