Здание для души

В душной хижине души
Поселиться не спеши, -
Осмотрись, прикинь объём,
Выбери по силам дом.
Не размер даёт значение,
А души внутри свечение.
Замок или небоскрёб
Обеспечить светом чтоб,
Надо много расстараться,
Не энергией питаться, -
А её всем отдавать.
Сердце лучше будет знать
Где ему и поселиться:
Келья или вилла в Ницце.
Каждый по душе себе найдёт
Здание, где свет свой разожжёт.


Рецензии