Куда катиться стильная мода?!

Куда катится эта стильная мода?! Глядьте,
Уж без носок мужики по красной дорожке идут.
И не важно, что модное, цвета orange платье,
У кого-то наготу скрывает, совсем чуть-чуть…

Фото из Интернета. автор не известен.

Рецензии:

Борис Воловик

Не беда, что открыта всем взорам,
не беда, что раздета она,
Ведь любовь ляжет нежным узором,
так откройте, прошу, вас глаза...

Вера Балесная

Это не мода, а странный жизни стиль...
Не душой, а карманом он заплатил...
Для кого нет ничего святого,
Тот придерживается стиля такого...

Валентина Болдина

Судить наверное не нам -
Что так открыто взорам там...


Рецензии
Этих модников отшлёпать бы)))

Галкин Вадим Дмитриевич   28.10.2019 23:55     Заявить о нарушении
Вадим! Полностью на вашей стороне, когда начнем шлепать?!

Сергей Григоров Бизон   29.10.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.