Почему без меня?

Я утратил всё то, для чего стоит жить,
Я забыл о любви, о свободе и счастье.
Почему же душа продолжает дружить
С той тоской, разрывающей душу на части.

Почему так душа беспредельно болит?
Почему она плачет и стонет от муки?
Почему и куда она дальше летит?
Почему не приемлет последней разлуки?

Почему не хочу уходить навсегда?
Почему мне опять не хватает свободы?
Почему без меня в даль бегут поезда?
Почему без меня в даль плывут пароходы?

2 июля 2006


Рецензии