В день рождения!

Год позади и пусть он был суров,
А может милым пролетел и нежным,
Хочу, чтоб Вас заботой и любовью вновь и вновь,
Одаривали внуки и, конечно, дети!
Хочу у Бога попросить немного счастья,
Чтоб боль и грусть из сердца выгнал Он,
Хочу, чтоб утром улыбались и смеялись,
Незная бед, хлопот, забот.
Желаю,  Вам, еще шагать по жизни,
Поверьте, Вы, нужны еще семье,
А значит Бог услышит все мои молитвы,
И Ангелу сил даст, чтобы спасти!
19.10.2019


Рецензии