Нерукотворный мост

Восточный ветер Эвр и северный Борей
Смиряют бег свой у дверей
Гряды из гор, укрывших от зимы
Волшебный край – страну Апсны.

У теплых берегов
До самых облаков
Абхазии вершин высоких рост
Создал нерукотворный мост,
Соединив между собой
Небесный рай и рай земной.


Рецензии