А у нас самих симпатия, как ты ни юли,

Не к июля платью ли?..

На вечеринке в платье он влюбился.
Но лучше девушку узнав, остепенился.
Теперь доцентом тот с утра встаёт
И камасутре опыт свой передаёт!..


Рецензии