Ответ злобствующим атеистам

ОТВЕТ ЗЛОБСТВУЮЩИМ АТЕИСТАМ

Обижается мразь, если мразью её называют,
Но её обожатели, только окреп голосок,
На суровую правду Христа, словно волки в лесу, завывают,
И крадутся неслышно, и новый готовят бросок.

Так две тысячи лет, сатанея от гибельной злости,
Мерзопакостной мрази сыны продолжают безумный поход.
Превращаются в прах земляной, в безымянные кости,
А суровая правда Христа, не сгибаясь, живёт.

И совсем невдомёк этой пакостной жиже болотной,
Что борьба их не может бесплодной и глупой не стать,
Потому что воюют они против персти земной, мимолётной,
А духовность людскую ни словом, ни силой не взять.

16.06.13 г., день


Рецензии