справедливость

Рога не растут у коровы бодливой,
И кажется мне, что вполне справедливо.
В погоне за выдумкой чьей-то фальшивой,
Мы совесть и честь заменили наживой,
И если относятся несправедливо
К нам нынче, то это вполне справедливо.


Рецензии