На воде парохода круги

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прозвучал парохода гудок,
На воде парохода* круги.
Будет длителен это срок,
Ну, а главное себя береги.

Расставанье всегда как сон.
Обнялись, но звучат гудки.
А любовь, как много солнц.
Освещает красивые две руки.

Для меня расставание  мрак.
Здесь нельзя повернуть назад.
Если всё происходит вот так,
Повелела судьба, точный знак.

Без мечты, тяжелей во сто крат.
По воде вновь пошли круги.
Буду, рада я, ты будешь рад,
Прошу Господа его береги!
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Исп. Collection.
--------------
*Парохо;д — судно, в качестве двигателя которого
используется паровая машина или паровая турбина.
--------------------------------


Рецензии
Расставание это всегда боль.
Расставание любящих сердец это и надрыв.
Саша, прекрасно написано.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   20.10.2019 09:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алевтина!
Благодарю вас за прекрасные слова отзыва.
С огромным уважением и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   20.10.2019 15:26   Заявить о нарушении