Знак шальной

Мысли, я оставлю, при себе
И не буду раскрывать уж душу
То тебе не надо, да, и мне...
Тем, уклад вселенский не нарушив.
Не скажу о том, что я грущу
Всё равно... тебя оно ль коснётся?...
Но! В мечте вскачив на скакуна...
Понесусь... пускай душа смеётся
Радуется жизни и любви... Пусть,
Пока, ещё та, без ответа...
Главное, что, пламя есть в крови,
Наполняя: и теплом, и светом.
Осень уж, подкравшейся - лисой,
Отливает огненным нарядом...
Заскулит, душа ... под волчий вой
Мне, твердя, что: ей, другой не надо.
С нею, я наверно соглашусь...
Не перечить... Время гнать не стану
Где, судьба отыщет знак шальной,
Тем, шальной, что не идёт по плану.
Как всегда, (заметь моя душа)
То, сперва, скулишь, то горько плачешь,
А потом нечаянно для всех,
Выберешь в друзей саму удачу...
... Мысли оставляя... при себе.
окт. 2019 г.


Рецензии
Стих не без претензии!Понравился,конечно!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   20.10.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Лариса Юндт   21.10.2019 06:39   Заявить о нарушении