Классика жанра

Классика жанра, миллиард украсть
Это, не гоп - стоп за углом.
Под статью, желательно не попасть
Казнокрадство не является, ныне злом.
Божья заповедь, гласит, не кради
Многим хочется, богатыми стать.
Страха нет, что ждёт впереди
Человек не может этого знать.
Где система власти, она-то на кой?
Показухою, людей  привыкли кормить.
Вы пришли, так управляйте страной
На народ, не нужно все беды валить.
Рука руку моет, но есть - же предел
Вы обязаны, всё это остановить.
Обуздайте, начатый бес предел
Здравый смысл, настало время включить.
Чем сегодня думаете вы, там мозгов нет
Слышит Бог и принят будет народный стон.
Мономах, серьёзный давал завет
Что для власти главное, в чём резон.


Рецензии