дет суи - -

О профилактике детских суицидов. Моя реплика в Газете.ру
«важно, чтобы родители наблюдали за ребенком – есть ли какие-то необычные увлечения или неадекватные поступки, в том числе под влиянием сверстников. Взрослым необходимо внимательно относиться к ребенку и быть с ним в контакте. Сделать так, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Ну и, конечно же, детям, которые находятся в кризисном состоянии, необходимо взаимодействие с психологами»
Конечно, необходимо рассматривать все варианты суицидального поведения подростков - и демонстративный, и конфликтный, и эндогенный
#СМЕ


Рецензии