***

Душ, зубная щётка, бритва, унитаз.

Начинаю утро так в который раз.

Вместо чая пачка мятых сигарет.

Первая затяжка - утренний букет.

Выход на работу, чистые носки.

Я не отдыхаю планам вопреки.

В клумбах дворник ищет старые бычки.

Отдыхай, родная, в выходные дни.


Рецензии