Только мама дверь всегда откроет

Только мама дверь всегда откроет,
Выслушает, молча, и вздохнет.
Жизнь твоя, мешать  она не смеет.
Даст советы, хоть и против нот.
Мамочка родная, я скучаю.
Жизнь моя, но место есть и в ней.
По-другому жизнь не понимаю.
Без тебя, родная  всем грустней.
Я к тебе могу прийти средь ночи.
Дверь откроешь все равно ты мне.
Ты свои раскроешь синие очи.
Расскажи  случилось что ты мне.
Я ей все рассказываю сразу,
Легче станет сразу ей и мне.
Только рот открою, скажу фразу.
Полегчает сразу будто в сне.
Только мама дверь всегда откроет.
В ее доме место всегда есть.
Все мои секреты мама скроет.
Моей мамочке хвала всегда и честь


Рецензии