Алисе Шаховой, про точку Джи...

Вот думала, что ты Пегас, а ты дантист, из Хайфы?!

И огонек любви погас, мне не хватает в сексе кайфы!

Все говорят, про мою точку Джи, в моей-твоей усладе!

Но я ни в Риме и не в Карфагене, ни в Элладе,

Тебя не встретила и так желаю тебя встретить, Бесс!

В слиянии с тобой, смогу я дотянутся до небес ...


Рецензии
Горячо, однако!

Елизаветта Ерофеева   21.10.2019 12:29     Заявить о нарушении
скажите тоже, Сударыня!

Константин Фаэтонов   21.11.2019 13:15   Заявить о нарушении