Неизлечимая болезнь

Неизлечимою болезнью
Болен каждый -это факт .
Помогая расползанью
Она -явно не экстракт .

Внутривенно ,навсегда ...
В тебе засядет там она !
Увы ,огромная беда
Являться пленником до дна .

Такого в мире нет лекарства ,
Излечившего тебя .
Во всей вселенной нет коварства ,
Сильнее человечество губя  .

Не живут ,а существуют
Люди ,что больны .
Но однажды ,возликуют ,
Самой судьбой воскрешены !

С повреждённою душой
О прошлом ,вдруг они тоскуют .
Потревожив свой покой ,
О содеянном горюют .

Но зачем же вспоминать
Дней минувшие часы ?
И вину там признавать ,
Где всё в его грязи ?


Рецензии
Какое невероятное произведение! Такой глубокий и правдивый смысл Вы в него заложили .У Вас очень хорошо получается,продолжайте в том же духе!

Филат Литвинов   15.11.2019 10:57     Заявить о нарушении