Нет времени

Нет времени для тягостных раздумий,
Стране остались считанные дни.
Где чтят живых, но бездуховных мумий,
Там люди, мертвым нелюдям, сродни.
Земля достанется бездушным проходимцам,
Народ в чужом краю пойдет под плеть.
Так где же глупости и жадности граница?
Нас сократили численно на треть.
Но мы, слепые, Запад, снова просим,
Спасти нас от своих же русских уз.
И жизни православных братьев косим,
Какой же тяжкий нашим душам груз.
Бог терпит долго, но тяжка расплата,
Тому кто веру в Бога предает,
И поднимает в гневе меч на брата,
Огонь геенны с нетерпеньем ждёт.
 


Рецензии