Лучик солнца золотой

Лучик солнца золотой
      заискрился над рекой...
Пробежал по водной глади,               
      засверкал на перекате...
Встало солнце из-за леса -
      всё залило ярким светом...
Дерева проснулись-               
      в речку окунулись...


Рецензии