быть с ними

быть с ними. быть с ними. быть с ними.
здесь часть твоей жизни, они - мир.
такой сонный город обнимет
и тихо прошепчет "здравствуй".

быть словом, любовью, молчанием,
реакцией на замечания,
немного у нас за плечами, но
так много отдали фразам.

быть здесь и почти не бояться,
хотеть удержать небо в пяльцах.
стихи утекают сквозь пальцы
сверкающим водопадом. 

быть в городе, вышитом сопками,
бродить, окружённой высотками,
где лучшие случаи сотканы.
не верить, что это правда.

почти проживая поэзию,
почти получив, о чём грезилось,
где город влюблённо принял,

быть с ними.


Рецензии