Иллюзия реальности, по пробуждении...

Иллюзия реальности, по пробуждении, потрясает душу,
Она изумлена, способностью вселенского Творения,
Ничто, существенно, не поменяв в себе, себя воспринимать,
Как сон, а может наваждение, где логика и разум умолкают,
Тем самым освобождая поле, для безграничного воображения ...)))


Рецензии