Осенняя хлябь

Бредут деревья уныло вдоль дороги...
Бредут в осенней хляби без сапог.
Их ревматизмом скрюченные ноги
Осенний луч уж отогреть не смог.

От устали теряют свою ношу
Из рыжекудрых, огненных ветвей,
Чтобы прощальной золотой порошей
Скрыть изморозь - знак старости людей.


Рецензии