Свет несущая

Если пасмурно и холодно, не печалься, я зажгу керосиновую лампу и, набросив на плечи плед с оленями, выйду встречать тебя. Путь твой долог, всё наши пути неизменно долгие… По замёрзшей траве, по мокрому снегу, когда длинногривый ветер ревёт и кусает за шею.
Все наши пути одинокие… Но взгляни, видишь там на горизонте горит маленький огонёк? Это я, уже жду тебя. А значит, мы теперь не так одиноки. У нас есть надежда отыскать друг друга в безвремении полярной ночи.


Рецензии