Пустота...

........ ПУСТОТА.......
;
Утренний кофе всегда был мне в радость.
;
Отсядьте от злыдней и выплюньте гадость,
Которую в мозг вам [всем нам] положили.
Другие, вон те, с телевизора [гады такие].
;
А вы отвернитесь и кликните "mute",
Ведь телек для мультиков, а не для трупов...
;
Сходите на речку, на луг или в парк.
И деток своих отведи в зоопарк!
;
Не стоит корить президента, дороги...
Ведь ты человек, не ходи в "носороги".
;
Побольше читай, улыбайся, ЖИВИ.
А телек, не слушай, лишь мультик смотри!
.
.
2016-2019
@victoria.yants
#ВикториЯнц


Рецензии