Твой день рожденья... Он не за горами...

Твой день рожденья... Он не за горами...
Что подарю тебе? Лишь нежные слова...
Такие, чтобы кругом голова,
А в сердце мощно вспыхнуло вновь пламя...
Я знаю, что любовь всегда права...

Ты станешь старше... В плюсе один год...
И значит, я люблю тебя сильнее...
С годами мы становимся мудрее
Среди печалей, горестей, невзгод...
И те, кто рядом, сердцу всё ценнее...

Застолье, гости, праздничные тосты...
В душе любовь, на сердце так светло!
Как мне с тобою сильно повезло!..
Лишь для меня на Землю ты был послан...
Лишь для тебя души моей тепло...

20.10.2019


Рецензии
Замечательное поздравление..
С наступающим..
Днём Рождения!

Вдохновений Вам..
Марьна

Нина Данина   26.10.2021 20:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Радостных эмоций.
С признательностью,

Марьяна Акимова   26.10.2021 20:59   Заявить о нарушении