Новый Мир

Откроем на земле прекрасные страницы,
Где нет войны и ветер дует свежий.
От малых сел до самой до столицы
Пошлём с любовью лучики надежды!

Расчистим хлевы, уберём загоны,
Где жили нечестивые создания.
Мы сбросим каски, снимем и погоны,
Здесь все достойны чистого сознания!

Не будет больше роботов, не будет здесь и клонов!
Не нужно нефть качать, не надо и машин!
Не будет голода и тех вселенских стонов,
Что доносились с гор, степей, расщелин и равнин!

Расправит паруса эфира сильный ветер!
Расправит плечи, спины свободный мир людской!
Мы будем счастливы на нашем белом свете!
И старый мир не вспомним ни словом, ни тоской!


Рецензии