Это конец или начало?

Это конец или начало?
Какой еще зигзаг сюжетный ты мне придумаешь подбросить?
Кто ты? Ты волк в овечьей шкуре?
В твоей душе глухая осень?
Холодный разум сердцем правит?
Я полюбила пустоту?
Но время лечит, жизнь расставит,
а я учту!


Рецензии