Dr. Alex Mongol-Паранойя или Вера в Великую Цель

Всё как всегда
Солнце встаёт,
Начинается Новый Dень.

Каждый из Нас,
Не перестаёт ,
Верить в великую Цель.

С этою верой
Стремимся взлететь
Как птицы Отчаянно Вверх.

Но как правило
Этот полёт
Не всем приносит УСПЕХ..
---------------------
Снова,и снова,
Корячимся Вверх,
Лозунг наш Сила и Труд

Беспрекословно...
А не на....оборот..
Утонув в суете .... Амплитуд.
 
КРОВЬ проливаем
За Правду и Ложь
В Битвах за Срам....И за ЧЕСТЬ.

Всё лезем в ДУШУ
Пытаясь помочь
ТЕМ САМЫМ
РОЖДАЯ....ЛЕСТЬ.
------------------------
Все как один
Стоим на своём,
Не Просим
Не Верим.Не ССым....

КАЖДЫЙ Свободен ,
И даже Любим.
И каждый пятый....СУДИМ.

Рты разеваем,
Всё не на своё,
Молимся чуждым Богам

Знаем,Надеемся,
Верим и ждём
НО...Каждый
По своему САМ
-----------------------------
Мозг разрывают
Газетные  СМИ
Они КОНСТАТИРУЮТ ФАКТ

От информации
Пухнут Мозги
В которых и таК - БАРДАК.
 
Кто кому верит
А кто кому лжёт
В этом ЛИ главный вопрос?

Лишь ВРЕМЯ -..- стрелою
Проносится ВЛЁТ
Слабых...
Сметая... в ОТКОС...
----------------------
Каждый конечно
По своему прав.
Но только .Себе вопреки...

Крутим ПЕДАЛИ
Не глядя вперёд
На СЕБЕ...
Замыкая КРУГИ.

Кто кому верит
А кто кому лжёт
В этом ЛИ главный вопрос?

ВРЕМЯ -....- стрелою
Проносится ВЛЁТ
Седых добавляя волос.
--------------------
Всё как всегда
Солнце встаёт,
Начинается Новый Dень.

Каждый из Нас,
Не перестаёт ,
Верить в великую Цель.

Спасибо всем тем кто читает всё то что здесь написано..!
А вот теперь для тех,кто бы хотел услышать это в музыкальном выражении,да и конечно же в исполнении автора!
Кому интересно переходим по ссылочкам ниже на странице автора.
Иногда...да и многим в принципе,недостаточно прочитать,а почему бы и не послушать!
Ещё раз спасибо,ВСЕМ ДОБРА !

Ссылка на сайт https://promodj.com/alex.dr.mongol
Ссылка на клип https://youtu.be/1otJ08F_QX4

Dr.Alex Mongol 19.10.2019.


Рецензии