Мы, дождь хотим уговорить!

На лавке, в парке, дождь рыдает,
не  хочет  мокрый   уходить!
Он, не желает  снегу белому,
поля и парк, и лес   дарить!

Расплакался дождь не на шутку,
хочет: залить все-  затопить,
мы сапоги одели, взяли зонты,
не плакать дождь,хотим уговорить!


Рецензии