Некрасный октябрь...

                Некрасный  октябрь -
                Скучно-скукшенно-мрачный.
                Делишки обтяпал –
                И дух аммиачный...

                Всё тот же театр:
                Декорации бедны.
                Но с кушем  октябрь –
                Предприимчивый Бендер.

                2004


Рецензии
И настроение стиха типично октябрьское)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   22.10.2019 17:59     Заявить о нарушении