Предновогодний мандраж

Предновогодний мандраж.
Одиночество в милых домашних уютных стенах.
Страх.
Смена
Настроения за разом раз.
Мозга отказ.
Или отличная очень работа?
Чья забота?
Не моя.
Нет, моя.
Я.
Это всё я.

Я пишу лишь о том, что понятно мне самому.
Ни к чему
Обо мне беспокоиться, будто бы я глупый мальчишка,
Но всё же
У меня у самого
Мороз по коже.

Уничтожен
Прежний уклад.
Рад?
Не рад.
Или рад?
Не жизнь, а зад.

Как ни крути. Всё невпопад.
Жизнь - маскарад.
Ярких масок парад.
Фантастический расклад.

Кстати,
Ты помнишь наш Питер?
На светлом балконе
С тобою встречали за завтраком каждое утро.
Круто.
Не забуду.

Мы с тобою живём друг от друга
Через дорогу.
Совсем немного.
Мы так далеко,
Недотрога.

Я бесконечно думаю лишь об одном.
Как заслужил я твою неприязнь?
Дурак?
Нет.
Глупец?
Это ближе.
Я стучал в твои двери.
Кричал о любви.
О своей настоящей любви.
Ты не слышишь.
Нет, ты не слышишь.

Что теперь?
Ничего.
Эти строчки - просто строчки и точка.
Иногда я сжигаю себя самого.
Воскресаю на утро. Как феникс.
Крутая примочка.

Все дороги расплылись.
Я плохо вижу свой путь.
День за днём.
На градуснике скачет ртуть.
То вверх, то вниз.
И я как эта ртуть.
Забей. Забудь.


Рецензии