Земля уходит из под ног

Земля уходит из под  ног.
Коль с Богом связь теряешь.
Тебя бросает,  как листок.
Что делать, ты не знаешь.

Ты бегаешь, по бабкам, зря.
Думаешь, что, сглазили тебя.
Нет, ты лишён энергии любви.
Житьи хочешь, Бога  призови.

Прощения  у  Бога, попроси.
Крестом, себя,  ты  осени.
Наладится все в жизни у тебя.
Коль будешь жить, других любя.


Рецензии