***

Арте

К ночи дождь...

к ночи дождь...
утром снег...
пиксели снежинок...
по экрану...
строчки города и домов...
и от снега утром бело...
и рано...
и следы на снегу...
оставил последний вчерашний...
прохожий...
и слетают слова...
с чьих-то губ...
и снег на стих похожий...
треугольники крыш...
и квадраты домов...
закрыты шторами...
глаза окон...
утром ты еще спишь...
и виден снег...
во дворе из окон...
................................

(c) Xek


Рецензии