19 октября 2019г

   19 октября.
Разрушенная «Дамба», если ее можно
Так назвать, унесла более дюжины жизней.
   Сыночки и дочери этих предпринимателей
Учатся в Лондоне и др.престижных городах
                Мира..
                Золотой песочек
Для сынов и дочек
                С нервами долдона
Жителей ЛондОна…
                Что не знают риска
В жизни по-английски.
                Тот песок из тверди
Награждает смертью.
                Но не их сыночков,
Русских, между прочим.
                За одну сережку
Пали три Сережки.
                Говорить не стану,
 Сколь ушло Иванов…


Рецензии