Я бежала сюда

Я бежала сюда,
торопилась припасть к бирюзовой прохладе,
исчезнуть из всех сетей.
Пропитаться солью и мудростью,
медленно раствориться в ней.

Скинуть платье, тревоги с ним.
Вдохнуть глубоко, зажмуриться, отпустить…
ветру волосы, солнцу сердце,
мне прежней уже не быть.

Зарывая пальцы во влажный песок,
меняться, смеяться.
Под сердцем мечты носить.
Больше никогда не бояться
любить!


Рецензии