Добудь со мной жар- птицу, что любовь

Любви твоей да удлинится  шаг,
Зажгла огонь  зачем, сама не знаешь.
Когда позади восхищения, каждый рад
Сказать другому, сам, мол,  доиграешь.

Интриги острый шлейф и сильный ход
Понять пытаюсь … в духе отречения.
Ну, помоги же отыскать среди хлопот
Забытые дорожки … вечного влечения.

Найди   со мной…  ключи от счастья,
Добудь со мной жар- птицу, что любовь.
Всё это …  в нашей с тобой   власти,
И пусть бунтует в наших жилах кровь.

Любви твоей продолжатся начала,
За тридевять земель не надо нам идти.
Нас в церкви вековая Русь венчала,
И сможем мы с тобою...счастье обрести.
Любви твоей...


Рецензии