Душа, всё время, стремится к...

Душа, всё время, стремится к неизвестному,
И манит, не в бутик, а заглянуть за горизонт,
Никак не может осознать безгрешная,
Что все ответы в бутике, там тот же,
Что за горизонтом - сон ...............)))


Рецензии